Breaking News

Jelang Pemilukada Ciptakan Ciamis Kondusif

ciamiszone.com :
CIAMIS,- Menjelang pelaksanaan Pemilukada Ciamis yang akan berlangsung 22 September 2013 mendatang, Polres Ciamis bekerjasama dengan Kesbangpolinmas  Kab. Ciamis menggelar silaturahmi antara Muspida dengan komponen masyarakat se-Kab. Ciamis dan Kab. Pangandaran di Islamic Centre Ciamis, Selasa (04/06/13).

Hadir dalam acara tersebut, Bupati Ciamis, Pj. Bupati Pangandaran, Kapolres Ciamis, Dandim Ciamis dan Ketua DPRD Ciamis dan sejumlah komponen masyarakat Ciamis dan Pangandaran dengan harapan akan tercipta suasana kondusif dalam menjelang  Pilkada Ciamis 2013.

Kapolres Ciamis, AKBP Witnu Urif Laksana mengatakan, untuk kelancaran pelaksanaan Pemilukada Ciamis 2013 pihaknya siap menciptakan suasana kondusif dengan dukungan semua komponen masyarakat.


Sementara Kepala Kesbangpolinmas Kab. Ciamis Drs. Undang Sohbarudin mengatakan, dengan digelarnya silaturahmi Muspida, BPD dan komponen masyarakat se-Kab. Ciamis  dan Kab. Pangandran  diharapkan akan terciptanya suasana yang kondusif, baik saat menjelang Pemilukada, pelaksanaan atau pun pascaPemilukada nanti. (Agus)*

Post a Comment

0 Comments