Breaking News

Upacara HUT RI di Sadananya, Khidmat

ciamiszone.com :
CIAMIS,- Peringatan Hari Ulang Tahun RI ke-68 tahun 2013 tingkat Kecamatan Sadananya dipusatkan di Lapang Sadananya dnegan menggelar upacara pengibaran bendera dengan inspektur uparaca Camat Sadananya, Dede Sudrajat, Sabtu (17/08/13).

Meskipun sebelumnya sempat diguyur hujan, namun pelaksanaan upacara peringatan HUT RI di Sadananya berjalan lancar dan khidmat dengan peserta dari berbagai unsur di wilayah Kec. Sadananya yang dihadiri oleh seluruh unsur Muspika setempat dan seluruh kades se-Kec. Sadananya.

Ketua Panpel Upacara Peringatan HUT RI ke-68 tahun 2013 tingkat Kec. Sadananya, H. Dedi Kusmana yang juga Kepala UPTD Pendidikan Kec. Sadananya menjelaskan, peserta upacara melibatkan seluruh lapisan masyarakat di Kec. Sadananya, termasuk siswa SD, SMP dan SMA, mulai para guru sampai ibu -ibu PKK.

Untuk Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) yang dibinanya langsung berhasil menjalankan tugas mengubarkan bendera dengan sempurna.

Usai upacara, Camat Sadananya, Dede Sudrajat mengakui, dirinya sangat bangga atas terlaksananya upacara peringatan HUT RI ke-68 di Sadananya yang berjalan lancar sesuai harapan. (Agus)
Post a Comment

0 Comments