Breaking News

Deklarasi Herdiat-Yana Tekadkan Menang Terhormat

ciamiszone.com :
PANUMBANGAN,- Deklarasi Dr. H. Herdiat-Yana D Putra (HY) mengisyartatkan kepada seluruh jajaran partai pengusung melalui kader dan relawannya agar bisa memenangkan perhelatan Pilkada Serentak 2018 di Ciamis dengan cara terhormat.

Hal itu diungkapkan Ketua DPD PKS Ciamis, Dede Herli saat membacakan isi Deklarasi HY di komplek kediaman H. Udin, salah serorang pengusaha asal Penumbangan, Minggu (3/12/2017).

Deklarasi yang selain ditandatangan oleh enam pengurus partai politik diantaranya, PKS, Gerindra, Demokrat, PAN, PBB dan Nasdem itu, juga ditandatangani oleh kedua pasangan calon Bupati Ciamis, Dr. H. Herdiat dan Calon Wakil Bupati Ciamis, Yana D Putra.

Menurut Dede Herli, pihaknya dengan sepenuh hati mendeklarasikan HY bertekad untuk memperjuangan dan memenangkan HY sebagai Bupati dan Wakil Bupati pada Pilkada dengan kemenangan yang terhormat dan bermartabat.

Deklarasi juga menginstrukan kepada seluruh jajaran pengurus partai disetiap tingkatan untuk dapat kerjasama dan bahu membahu memenangkan pasangan HY dalam Pilkada serentak 2018 Ciamis. Selain itu, juga untuk melakukan kerja pemenangan pasangan HY dengan cara yang tidak bertentangan dengan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku. (Aldi)*

Post a Comment

0 Comments