Breaking News

Herdiat, “Terimakasih Relawan, Sukadana Lebih Maju”

ciamiszone.com :
SUKADANA,- Lancarnya acara puncak HUT Kecamatan Sukadana ke-26 di Lapang Sukadana, Calon Bupati Ciamis, DR. H. Herdiat menyatakan ucapan terimakasih kepada seluruh relawan, baik relawan Herdiat-Yana (HY) maupun relawan Idola (Iing dan Oih Lanjutkan) yang mendampingi H. Oih Buhanudin saat semua bebraur hadir dalam acara tersebut di Lapang Sukadana, Rabu (07/02/2018).

“Alhamdulillah kekondusifan dua kubu relawan yang sama-sama hadir bersama dua kandidat tadi, merupakan bukti kecil menuju Pilkada yang konduisif di Ciamis,” katanya.

Menurut Herdiat,  kehadiran dua kandidat dan dua kubu berbeda dalam satu acara, ternyata bisa dijaga oleh masing-masing pendukung dnegan tidak terjadi hal yang tidak diharapkan.


“Saya berharap hal ini terjalin sampai dengan Pillkada selesai. Kita saling menghargai, menghormati sesama relawan dan sesama tim sukses. Kita ciptakan Pilkada yang berkualitas dan tetap kondusif,” tegasnya.

Dalam ulang tahun Kecamatan Sukadana ke-26 ini, Herdiat mendoakan Kecamatan Sukadana lebih maju dan lebih baik lagi, serta masyarakatnya lebih sejahtera.

“Saya sangat terkesan ketika tahun 1997 bertugas sebagai Camat Sukadana, masyarakatnya yang responsif terhadap gotongroyong, kebersamaan, berswadaya masyarakat baik dibidang pembangunan maupun sosial,” katanya.

Menurut Herdiat, Sukadana adalah salah satu daerah yang masyarakatnya kompak dan agamis, mudah-mudahan dalam Pilkada serentak 2018 akan terjadi Pilkada yang berkualitas, aman, tertib dan lancar. (Aldi)*

Post a Comment

0 Comments